Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Светлана Ишмуратова завоевала серебро на втором этапе Кубка мира по биатлону

 

10/12/2004 - 14:20 Спортсменка из Златоуста, ныне живущая в Челябинске, Светлана Ишмуратова отличилась на стартовавшем в норвежском Холменколлене втором этапе Кубка мира по биатлону.

Как отмечают специалисты этого вида спорта, теплая погода, стоящая в Норвегии, привела к тому, что трасса практически вся состоит из искусственного снега. Таким образом, в женской гонке на 15 километров с четырьмя огневыми рубежами преимущество получили те из 104 спортсменок, которые стартовали в начале гонки.
В итоге в «фаворе» оказалась Светлана Ишмуратова, отличающаяся быстрым бегом на лыжне и стартовавшая на трассе второй. Этот номер она получила по результатам ранее состоявшегося первого этапа Кубка мира. Тогда она заняла пятое место в спринте и шестое – в гонке преследования.
В этот раз Светлана Ишмуратова была второй. Как это часто случается, ее подвела неудачная стрельба. Допустив всего один промах, она проиграла ни разу не промазавшей немке Мартине Глагов чуть меньше 14 секунд.
Лидер российской команды Альбина Ахатова из Ханты-Мансийска на этот раз оказалась шестой, а остальные россиянки допустили слишком много промахов.

Михаил Попов
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования