Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
31 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 27 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Известна «Жемчужина» Магнитки, она же - «Миссис Улыбка».

 

14/12/2004 - 13:53 Победительницей конкурса «Жемчужина-2004» стала работница Медсанчасти ММК, мама троих детей Татьяна Кудринская, она же завоевала титул «Миссис Улыбка».

Татьяна будет представлять Магнитку на национальном конкурсе «Миссис Россия», который пройдет летом будущего года в Москве.
Нынешний конкурс «Жемчужина», организатором которого выступают общественное движение «Я – женщина» и профсоюзный комитет ОАО «ММК» – уже четвертый по счету. В этом году он проходил по новой программе, став частью национального конкурса, который проводит агентство «Краса России». Поэтому в структуре нынешней «Жемчужины» появилось дефиле в купальниках. А, памятуя о том, что в конкурсе принимают участие замужние женщины с детьми, организаторы сделали семейный выход конкурсанток.
В итоге шоу получилось интересное и зрелищное. ПО мнению организаторов и зрителей, новый формат сделал конкурс динамичнее и острее. Подтверждением тому стал полный зал, хотя билеты в открытую продажу не поступали.
Как говорят организаторы, в будущем году шоу «Жемчужина» состоится вновь, вне зависимости от того, какое место займет Татьяна Кудринская на общероссийском смотре замужних красавиц.

Екатерина Алексеева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования