Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
15 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пассажиры задержанного авиарейса «Москва—Екатеринбург—Москва» вылетают на самолетах других авиакомпаний

 

14/12/2004 - 14:06 Полностью отменен рейс №109/110 «Москва—Екатеринбург—Москва», пассажиры которого должны были прибыть к месту назначения еще рано утром 14 декабря.

Самолет Боинг-737 компании «Трансаэро» должен был вылететь из аэропорта Домодедово 14 декабря в 1:10 и прибыть в Екатеринбург в 3:25. Однако вылет был отложен. В результате задержался и вылет рейса №110 «Екатеринбург—Москва», который по графику должен был отправиться в 7:10 утра.
Как сообщили АПИ в екатеринбургском представительстве авиакомпании «Трансаэро», первоначально транзитный рейс через Москву в Екатеринбург был лишь задержан из-за нехватки самолетов. Когда же опоздавший самолет прибыл в столицу России, выяснилось, что для него нет свободного транспортного коридора до Екатеринбурга. Пассажиры смогли бы вылететь из Москвы только по расписанию: в 1:30 15 декабря. Поэтому рейс был отменен полностью. В результате, пассажирам вернули деньги за билеты и предложили пересесть на самолеты других авиакомпаний. Так, желавшие как можно скорее добраться до Москвы, вылетели из Екатеринбурга еще в 8 часов утра. Остальные отправились в столицу России около 13 часов дня. Информацией о том, каким образом решился вопрос с пассажирами, собиравшимися вылететь из Москвы в Екатеринбург, в екатеринбургском представительстве авиакомпании не располагают. Его специалисты лишь отметили, что пассажирам в Екатеринбурге пришлось доплатить за перелет, так как ! билеты других авиакомпаний стоят немного дороже.
В «Трансаэро» отметили, что подобные ситуации происходят с их самолетами крайне редко. Однако на этот раз компания не смогла выполнить свои обязательства. В результате она может понести серьезные финансовые потери, так как на уральском рынке авиаперевозок по направлению «Екатеринбург—Москва—Екатеринбург» существует очень большая конкуренция, сообщает АПИ.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования