Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
25 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от ЗСЗ до С, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 47 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Причиной задержания Хабарова стала сходка авторитетов в сентябре 2004 года у гостиницы Большой Урал в Екатеринбурге

 

14/12/2004 - 11:50 Задержание Александра Хабарова, скорее всего, лишь формально связано с расследованием дела Банка 24.ру, - считает эксперт Центра экстремальной журналистики Сергей Плотников.

По мнению Плотникова, настоящей причиной задержания депутата гордумы Екатеринбурга, экс-лидера ОПС Уралмаш стала сходка авторитетов в сентябре 2004 года у гостиницы Большой Урал. Власти, к сожалению, выдержали недопустимую паузу в этом деле, никак не реагируя на ситуацию, - сказал Плотников. Если бы не вмешательство журналистов Российской газеты и Новых известий, скандал так бы и остался на местном уровне.

Если вспомнить проявление политической воли федерального центра в отношении российских олигархов, то можно предположить, что Александр Хабаров не скоро выйдет на свободу, - сказал Плотников.

Александр Хабаров был задержан сегодня рано утром в собственной квартире сотрудниками оперативно-розыскного бюро МВД в Уральском федеральном округе. По предварительным сведениям, причиной задержания стала недавняя история с Банком24.ру, владельцем 20-проц пакета акций которого неожиданно на пару дней стал Хабаров, сообщает ИТАР-ТАСС.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования