Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
28 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Переменный, от ВЮВ до ЮЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 40 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

При поддержке ОАО «ММК» в Магнитогорске прошел первый отборочный тур общероссийского смотра красоты «Миссис Россия»

 

15/12/2004 - 14:10 Победительницей конкурса “Жемчужина”, органично вписавшегося в принятую на ММК программу поддержки материнства и детства, стала мама троих детей.

На лучшей городской сцене во Дворце культуры металлургов им. С. Орджоникидзе прошел конкурс “Жемчужина-2004”. Он проходит уже четвертый раз, а в этом году стал первым отборочным туром общероссийского смотра красоты “Миссис Россия”.
Организатором конкурса выступило общественное объединение “Я – женщина” при поддержке профсоюзного комитета ОАО “ММК”, дворца культуры металлургов и модельного агентства “Краса России”. Генеральным спонсором стал Магнитогорский металлургический комбинат.
Поскольку в этом году магнитогорская “Жемчужина” вышла за рамки городского мероприятия, и попыталась заявить о себе на российском уровне, конкурс проводился в соответствии с международными нормами. Поэтому в нынешней “Жемчужине” появились дефиле участниц в купальниках, вечерних платьях и шубах. Был и выход конкурсанток с детьми, ведь семья становится показателем современной успешной женщины, доказательством ее состоятельности.
“Жемчужина-2004” стала интересным и зрелищным шоу. Каждая из 15 участниц получила титул и подарки. В первую тройку магнитогорских красавиц вошли инженер-конструктор ОАО “Магнитогорский Гипромез” Надежда Щуровская и инспектор делопроизводства отдела контроля качества продукции ОАО “ММК” Валентина Чудецкая. А победительницей конкурса стала работница медсанчасти администрации города и ОАО “ММК”, мама троих детей Татьяна Кудринская. Она же завоевала титул “Миссис Улыбка”. Роскошный приз - норковую шубу - королеве красоты вручил директор по финансам и экономике ОАО “ММК” Евгений Карпов.
Именно Татьяна Кудринская будет представлять Магнитку на Всероссийском конкурсе красоты “Миссис Россия”, который состоится в Москве в августе будущего года. Вне зависимости от того, какое место она займет в общероссийском смотре замужних красавиц, организаторы “Жемчужины” обещают, что в будущем году шоу состоится вновь, сообщает управление информации и общественных связей ОАО “ММК”.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования