Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
15 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Техники Трехгорного и Юрюзани выяснили, чьи ракеты лучше

 

15/12/2004 - 10:44 В Юрюзани (Челябинская область) впервые прошли соревнования по запуску моделей ракет.

В увлекательном состязании приняли участие воспитанники Юрюзанской станции юных техников и Центра детского творчества города Трехгорного.
Юные моделисты из двух соседних городов соревновались в пуске ракет, снабженных парашютами, лентами и запуске ракетопланов. Выигрывал тот, чья модель смогла дольше других продержаться в воздухе.
В личном зачете первые два места в классе моделей ракет С-3-А заняли Алексей Бондарь и Артем Галиулин из Трехгорного, а третье место - Денис Клементьев из Юрюзани.
В классе С-6-А лучшими были также трехгорненцы - Алексей Алексеев и Максим Филиппов, а третьим - юрюзанец Николай Москвичев.
Соответственно, при подведении итогов в командном зачете на первые места судьи отдали двум сборным из Трехгорного, а третье отвели юрюзанской дружине.
Однако, помимо распределения мест на пьедестале почета, куда более важным стало развитие еще одного технического вида творчества в двух соседних городах, сообщает телерадиокомпания Трехгорного ТРК – ТВС.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования