Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
25 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от З до ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В ходе операции «Маршрутка» нарушения правил дорожного движения выявлены в каждом втором случае

 

15/12/2004 - 14:26 В ходе операции «Маршрутка», которая проводилась в Магнитогорске (Челябинская область) в конце ноября этого года, нарушения правил дорожного движения были выявлены в каждом втором случае.

Основными нарушениями стали несоблюдение правил остановки и скоростного режима. Не обошлось и без грубейших нарушений: один водитель был задержан в состоянии алкогольного опьянения.
ПО итогам акции к ответственности были привлечены 258 водителей, а также 14 должностных лиц, ответственных за техническое состояние автотранспорта. В суд направлено три материала о лишении лицензии на пассажирские перевозки.
Работники ГАИ отмечают, что по сравнению с предыдущей операцией по проверке работы маршрутных такси, которая проводилась в минувшем году, количество выявленных нарушений выросло в 3,5 раза, хотя количество такси выросло в два раза. Сейчас в Магнитогорске работают более шестисот маршрутных такси. На их долю приходится около 15 процентов пассажирских перевозок города.

Екатерина Алексеева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования