Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
18 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жителей Пласта посвятили в секреты монетизации

 

15/12/2004 - 16:18 Предстоящая монетизация льгот стала главным вопросом на прошедшей сегодня, 15 декабря, в городе Пласте (Челябинская область) информационной встрече специалистов областного министерства социальных отношений и жителей города.

По словам министра социальных отношений области Надежды Гартман, такие встречи проходят ежемесячно. Их главной целью является информирование населения об изменениях льготного законодательства, о работе, которая ведется в области, по поддержке социально незащищенных граждан, а также ответы на наболевшие вопросы.
Надежда Гартман сообщила пластовчанам, что замена натуральных льгот денежной компенсацией коснется только федеральных льготников. Льготники, переданные в ведение субъекта Российской Федерации, а это ветераны труда, труженики тыла и жертвы политических репрессий, в 2005 году будут получать льготы в прежнем виде.
На вопросы заинтересованных горожан отвечали министр социальных отношений Челябинской области Надежда Гартман и ведущие специалисты министерства.
Следующая подобная встреча пройдет в Сатке.

Светлана Бородулина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования