Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
25 °C
  • Ясно
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Воров подвело разбитое окно

 

17/12/2004 - 14:43 В Калининском районе Челябинска задержать автомобильных воров помогло разбитое ими стекло в квартире.

Как сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в отделе информации и общественных связей ГУВД области, ночью из припаркованного во дворе дома по улице Молодогвардейцев автомобиля "Москвич-2141" неизвестные вытащили автомагнитолу, насос и кожаную куртку.

Найти подозреваемых стражам помогло сообщение от жительницы соседнего дома, у которой в квартире было разбито окно. Выехав на место происшествия сотрудники Калининского РУВД обнаружили «вскрытый» Москвич.

Вскоре во дворах милиционеры задержали двух нарушителей порядка. Выяснилось, что они не только били стекла, но и залезли в автомобиль – на одном из них была надета украденная куртка.

Оба задержанных ранее судимы за подобные преступления. 24-летний неработающий уроженец Аргаяшского района только в октябре этого года освободился из мест лишения свободы. Его 19-летний напарник трудится на одном из заводов города, отбывая условный срок. Задержанные помещены в изолятор временного содержания.

Третий участник ночного похода установлен и разыскивается.

Лариса Березина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования