Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
16 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Горнолыжные трассы «Абзаково» оснастят канатами магнитогорского производства

 

20/12/2004 - 09:15 В Магнитогорске (Челябинская область) на калибровочном заводе выполняется заказ по производству канатов для горнолыжного центра «Абзаково» ОАО «ММК».

Качество канатов для горнолыжных трасс производства МКЗ подтверждено на практике. Канаты, изготовленные ранее для абзаковских подъемников, «достойно выдержали» нагрузку лыжного сезона.
Без сбоя сработали канаты и на подъемниках горнолыжной базы «Белая поляна» в Башкортостане. Испытан временем канат детской трассы ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» на озере Банное.
Недавно канатчики МКЗ в очередной раз приступили к выполнению важного социального заказа – изготовлению канатов для горнолыжного центра «Абзаково». Из трех заказанных канатов один уже прошел все стадии испытания и готов к отгрузке. Не будет срыва графика и при изготовлении остальных, так как технология производства уже отработана.
Чтобы изготовить канат с повышенными потребительскими характеристиками потребовалось немало усилий. Добиться хорошего результата помогла тщательная подготовка сырья, испытание товарной проволоки, каждой изготовленной пряди и самого каната.
По компетентному заключению испытательной лаборатории ОАО «МКЗ», качество каната по всем характеристикам технической документации соответствует международному стандарту (DIN). Установив такой канат на подъемник, организаторам экстремального досуга не придется беспокоиться о его прочности до конца зимнего сезона.
С пуском на МКЗ весной будущего года новой линии патентирования, отжига и цинкования высокоуглеродистой проволоки бельгийской фирмы FIB производство оцинкованных канатов по группам «Ж» и «ОЖ» (жесткие и особо жесткие условия работы) позволит значительно повысить рентабельность продаж, увеличить сбыт канатов без покрытия, полностью удовлетворить потребности крупных и мелких потребителей, сообщает центр информации и общественных связей УК «ММК-МЕТИЗ».

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования