Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В открытом Кубке УрФО и чемпионате Челябинской области состязались триста танцевальных пар

 

20/12/2004 - 15:24 Триста танцевальных пар приняли участие в двух крупных турнирах, одновременно проводившихся в Магнитогорске, - в открытом Кубке Уральского федерального округа и открытом чемпионате Челябинской области по бальным танцам.

В латинской и европейской программах соревновались представители 54 клубов из двадцати городов, в том числе - Челябинска, Екатеринбурга, Уфы, Тюмени, Кирова, Ижевска, Стерлитамака, а также из Рудного и Лисаковска соседней Кустанайской области Казахстана.
Челябинская школа бальных танцев одержала убедительную победу: ее воспитанники завоевали девять побед в 17 категориях. На вершину пьедестала поднялись представители четырех клубов: «Виктория», «Данс Уэй», «Ровесник» и «Вероника».
На счету магнитогорских танцоров – две победы у команды «Танцующий город».
Как сообщили в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК», ставшем одним из спонсоров проведенных соревнований, своеобразным примирительным аккордом между Челябинском и Магниткой стали два первых места, завоеванных Оксаной Аверьяновой и Михаилом Вердлихом. Эта магнитогорская пара в последнее время тренируется в Челябинске, а ее успеху радовались и гости, и хозяева.

Екатерина Алексеева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования