Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
19 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В поселке Мирный из-за газа пострадали четыре человека

 

20/12/2004 - 12:06 В субботу, 18 декабря, в поселке Мирный Красноармейского района Челябинской области произошел взрыв бытового газа.

Как сообщает пресс-центр ГУ ГОЧС области, газ взорвался в девять часов вечера в частном доме на двух хозяев по улице 8 Марта.
За несколько часов до происшествия один из хозяев присоединил газовый баллон к плите. Из-за неплотного присоединения произошла утечка газа, большая часть которого постепенно проникла к соседям.
Взрыв прозвучал, когда в кухне зажгли спичку.
Семье нанесен значительный ущерб: взрывной волной часть жилища была разрушена. Из-за вспышки газа четверо из них были госпитализированы с тяжелыми травмами. Хозяин дома и его жена с ожогами третьей степени доставлены в реанимацию районной больницы в село Миасское, а две дочери с ожогами третьей степени находятся в реанимации ожогового центра Челябинска.
В соседней половине дома пожар тушили около трех часов.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования