Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

"ММК" удовлетворен итогами аукциона по продаже госпакета акций предприятия

 

22/12/2004 - 16:17 Сегодня, 22 декабря, в Москве в Российском фонде федерального имущества (РФФИ) состоялся аукцион по продаже государственного пакета акций ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат».

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в управление информации и общественных связей ОАО «ММК», магнитогорский металлургический комбинат удовлетворен итогами состоявшегося аукциона по продаже принадлежащих государству 17,8 процента обыкновенных (23,8 процента голосующих) акций ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат».
Высокая оценка активов нашего предприятия со стороны участников рынка подтверждает правильность избранных ОАО «ММК» приоритетов развития. Надеемся, что Магнитогорский металлургический комбинат и в дальнейшем будет демонстрировать высокие экономические показатели, и еще надежнее закрепит за собой заслуженную позицию лидера российской черной металлургии.
ОАО «ММК» выражает благодарность Российскому фонду федерального имущества за проведение открытых и честных торгов. Так же хотелось бы поблагодарить других участников аукциона за достойное соперничество.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования