Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Петр Сумин: «Я рад за Магнитку, Южный Урал и Россию»

 

22/12/2004 - 16:19 Сегодня, 22 декабря, после состоявшегося решения о новом владельце 17,84 процента государственного пакета акций ОАО «ММК», состоялся телефонный разговор губернатора Челябинской области Петра Сумина с генеральным директором ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Виктором Рашниковым.

Губернатор поздравил руководителя Магнитки с итогом аукциона. В адрес предприятия и его руководства также направлена поздравительная телеграмма от губернатора Челябинской области.
И сегодня же Петр Сумин прокомментировал прошедшее событие: « Я рад за Магнитку, за Челябинскую область и за Россию. Безусловно, это было самое важное событие на этой неделе, итоги которого ждали все. Аукцион состоялся – Магнитка стала полноправным владельцем этого пакета. Это выгодное приобретение не только в масштабах области. То, что сегодня делается управляющим менеджментом «ММК» по наращиванию объемов производства, по модернизации предприятия – все это в итоге работает на развитие экономики Южного Урала и России.
Я благодарю всех, кто так или иначе принимал участие в решении этого вопроса».

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования