Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Более 35 миллионов рублей - экономический эффект от проведенной реконструкции станций ЮУЖД

 

23/12/2004 - 11:20 Более 35 миллионов рублей составил в этом году экономический эффект от проведенной реконструкции станций Южно-Уральской магистрали – филиала ОАО «РЖД».

Как сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, одной из важнейших инфраструктурных программ компании «РЖД» является «Программа оптимизации работы и управления эксплутационной деятельностью». Одним из ее направлений является реконструкция станций. За последние годы на ЮУЖД были удлинены пути на более десяти станций. Работа в этом направлении была продолжена и в этом году. На главных полигонах Южно-Уральской магистрали от Кропачево до Исилькуля и от Колчедана до Кургана было проведено удлинение приемоотправочных путей. Это станции Мурсалимкино, Чебаркуль, Бишкиль, Асфальтная, Логовушка и Челябинск-Главный. Общая длина этих станций увеличилась на 3 километра. На них уложено 55 новых стрелочных переводов.
Удлинение путей имеет большое значение для дальнейшего развития не только самой дороги, но и железнодорожной отрасли: ускоряется процесс формирования тяжеловесных и длинносоставных поездов, сокращается простой вагонов, экономятся поездные локомотивы и локомотивные бригады.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования