Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На Южном Урале началась операция «Пиротехника»

 

23/12/2004 - 12:06 На территории Челябинской области проводится профилактическая специальная операция «Пиротехника».

Как сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в отделе информации и общественных связей ГУВД области, спецоперация направлена на то, чтобы не допустить попадание в руки потребителей некачественной пиротехнической продукции.
На протяжении всего предновогоднего периода специально сформированные группы из числа роты патрульно-постовой службы милиции, ОМОН, борцов с преступлениями на потребительском рынке, а также подразделений по борьбе с экономическими преступлениями и лицензионно-разрешительной работы будут проводить рейды на потребительских рынках Челябинска.
Только в первый день мероприятия на одной из торговых точек было изъято более 170 пиротехнических изделий, произведенных в Казахстане, Китае, Тайване и не имевших сертификатов соответствия. Сертифицированная продукция оказалась просроченной.
Порядок продажи пиротехнических изделий на территории области определяется постановлениями губернатора Челябинской области, где перечислены основные требования, предъявляемые к организациям и частным предпринимателям.

Лариса Березина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования