Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
7 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Немарочное спиртное

 

23/12/2004 - 09:44 Очередную партию спиртных напитков с поддельными региональными специальными марками и без них обнаружили в Челябинске, в торговом комплексе «Континент» сотрудники управления по контролю за производством и оборотом алкогольной продукции областного Минсельхоза и ГОВД.

По результатам проверки двух торговых точек изъято 407 бутылок алкоголя с поддельными региональными специальными марками и без них. На изъятую продукцию, к тому же, у владельцев торговых точек не было документов.
Ранее были изъяты спиртные напитки в Еманжелинске. По результатам проверок решением мировых судей наказаны пять предпринимателей, торговавших поддельной продукцией. На них наложен административный штраф в 40 минимальных размеров оплаты труда с конфискацией незаконного алкоголя.
Как сообщил начальник управления по контролю алкогольной продукции Вячеслав Игнатов, принято решение о представлении документов в суд на этих предпринимателей на предмет аннулирования лицензии на розничную торговлю алкоголем. Об этом информирует пресс-центр министерство сельского хозяйства Челябинской области.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования