Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
17 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Дед Мороз, Снегурочка и ее дом – под защитой Росгосстраха

 

24/12/2004 - 16:28 Росгосстрах предоставил Российскому Деду Морозу и Снегурочке страховую защиту от несчастного случая на сумму сто тысяч рублей каждому на период новогодних праздников.

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в Департаменте по связям с общественностью ОАО «Росгосстрах», уже в течение нескольких лет крупнейшая страховая компания России страхует главного Деда Мороза страны и его внучку от непредвиденных ситуаций.
Кроме того, Росгосстрах застраховал на миллион рублей дом Снегурочки в г. Щелыково Костромской области.
22 декабря Дед Мороз прибыл на родину Снегурочки. В честь его прибытия у главной елки на Сусанинской площади Костромы был устроен красочный праздник. Воссоединившись с внучкой, Дед Мороз поздравил костромичей с наступающим Новым годом.
Деду Морозу и его внучке вручили страховой полис во время их торжественной встречи в Костроме.
Официальное место жительства Деда Мороза - Великий Устюг, а его внучка Снегурочка живет на Костромской земле. Чтобы она не волновалась об оставленном на время новогоднего путешествия доме и с легким сердцем могла дарить праздник и взрослым, и детям, домик снежной красавицы на время ее отсутствия компания Росгосстрах застраховала на 1 миллион рублей.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования