Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Аше "Выходили бабки замуж"

 

24/12/2004 - 15:25 Во Дворце культуры Ашинского металлургического завода (город Аша Челябинской области) состоялась премьера спектакля “Выходили бабки замуж”, поставленного самодеятельным театральным коллективом “Антре”.

Как сообщил ИА "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь ОАО "АМЗ" Лев Селезнёв, спектакль поставлен по пьесе башкирского драматурга Флорида Булякова режиссером Татьяной Соломиновой. Спектакль рассказывает о людях, волею судьбы оказавшихся в доме престарелых и не желающих мириться со свалившемся на них одиночеством. Он захватывает, заставляет сопереживать героям, позволяет верить им.
Все усилия прикладывают к этому актёры Светлана Юрьева (Васена), Лариса Орлова (Иваниха), Ирина Лысенко (Галина), Раиса Трушкина (Авдотья), Николай Чванов (председатель) и Константин Шевалдин (Абдулла). Металлурги-зрители высоко оценили игру самодеятельных актеров.

Дмитрий Зобков
 
 

прекрасно! побольше таких жизненно важных спектаклей!

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования