Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитка подписала угольный контракт

 

27/12/2004 - 09:19 Магнитогорский металлургический комбинат подписал контракт с крупнейшим металлургическим объединением Казахстана на поставку концентрата коксующегося угля.

В соответствии с контрактом, пописанным представителями ОАО «ММК» и компании «Испат-Кармет», объем поставки составляет 1200 тысяч тонн угольного концентрата. Уголь должен быть отгружен Магнитке в течение 2005 года.
Компания «Испат-Кармет» (входит в международный металлургический холдинг LNM) объединяет Карагандинский металлургический комбинат и объединение «Карагандауголь», которое всегда считалось стратегическим партнером ММК по поставкам угольного концентрата.
В настоящее время угольный департамент «Испат-Кармет» – крупнейшее предприятие по добыче коксующихся углей подземным способом; после преобразований и реконструкций департамент представляет восемь укрупненных шахт и вспомогательные службы.
Магнитогорский металлургический комбинат является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Ежегодные потребности комбината в угольном концентрате составляют порядка 7,5 млн. тонн, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования