Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 754 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Дело банды, поставлявшей наркотики на Южный Урал, направлено в суд

 

01/03/2005 - 15:44 Правоохранительными органами Уральского федерального округа пресечена деятельность группы наркосбытчиков, занимавшихся поставками на Южный Урал героина, произведенного в Средней Азии, транзитом через Курганскую область.

Как сообщает пресс-служба заместителя Генпрокурора РФ в УрФО, в ходе расследования установлено, что организаторы группировки привлекли к участию в преступной деятельности молодых женщин.
Неработающие жительницы Магнитогорска в августе-сентябре минувшего года сделали оптовые закупки и привезли в город несколько партий героина общей массой около двух килограммов. Героин предназначался для реализации в розницу жителям Южного Урала.
Участники организованного сообщества полностью изобличены в содеянном, по месту их жительства изъят расфасованный героин и различные приспособления для взвешивания и упаковки наркотика.
На днях данное уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, где и будет определена окончательная судьба обвиняемых, которым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет со штрафом в размере до миллиона рублей.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования