Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области начались гастроли государственного академического ансамбля народного танца имени Файзи Гаскарова

 

02/03/2005 - 13:35 Сегодня, 2 марта, в Челябинской области начались гастроли государственного академического ансамбля народного танца имени Файзи Гаскарова республики Башкортостан.

Как сообщил ИА "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь Курултая башкир Михаил Хабиров, гастроли продлятся до 12 марта. Ансамбль имени представит известную программу «Танцы народов мира». Кроме башкирских в ней испанские, еврейские, аргентинские, греческие, корейские, индийские, турецкие танцы.
За 65 лет своего существования ансамбль побывал с гастролями более чем в 60 странах мира.
Сегодня на сцене уже шестое поколение артистов, но россыпь танцев, созданных основателем ансамбля Файзи Гаскаровым, по сей день в основе репертуара.

Инна Лазукова
 
 

Замечательная школа! Шикарные костюмы! Обалденные пластика, синхронизация! Даже улыбки и взмахи ресниц - продуманно и синхронизированно! Этот ансамбль - гордость не только Башкортостана, но и России! Удачи вам!

Я очень люблю танцевать! и ценю искусство Ансамбля Файзи Гаскарова! И мне бы тоже хотелось танцевать в этом ансамбле! сама я занимаюсь танцами 8 лет! но собираюсь поступать в Стерлитамак..тоже на хореографа. Удачи вам Гаскаровцы! Я вас обожаю!

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования