Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
8 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинец сам у себя угнал машину

 

03/03/2005 - 10:08 По приговору Центрального районного суда Челябинска по ч.1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления) к штрафу в размере 30 тысяч рублей осужден один из челябинских автовладельцев.

Он признан виновным в том, что, находясь за управлением своей автомашины ВАЗ-2101, совершил наезд на припаркованную "Тойоту". Желая избежать административной ответственности за совершенное дорожно-транспортное происшествие, водитель оставил свою машину, позвонил по сотовому телефону в службу спасения и сообщил о якобы совершенном у него угоне автомобиля.
Служба спасения переадресовала данное сообщение в дежурную часть Центрального РУВД, откуда на место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Кроме того, в области была введена операция "Перехват", на обнаружение автомашины задействованы ГИБДД города и области, а также другие службы милиции.
Брошенная "копейка" была обнаружена на одной из улиц Челябинска.
Тщательно проведенным следствием было установлено, что ее владелец сделал ложное сообщение об угоне автомашины. Сам он впоследствии также сознался, что испугался ответственности за совершенное дорожно-транспортное происшествие, поэтому и придумал историю с угоном, сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования