Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Краса Магнитки» поедет на «Мисс России», чтобы пробиться на конкурс «Мисс Вселенная»

 

03/03/2005 - 12:41 В Магнитогорске Челябинской области 25 марта пройдет конкурс «Краса Магнитки».

В этом году конкурс пройдет уже в пятый раз. О своем желании стать его участницами заявили семьдесят пять девушек от пятнадцати до двадцати четырех лет. После кастинга осталось двадцать шесть претенденток, именно они и выйдут на сцену Дворца культуры металлургов имени Орджоникидзе в пятницу 25 марта.
В честь пятилетнего юбилея организаторы подготовили обширную конкурсную программу: только в первом туре участницы шесть раз сменят наряды. Общей темой шоу станет стиль диско, вновь вошедший в моду в последнее время.
Но основная интрига нынешней «Красы» – в главном призе. Победительница будет представлять Магнитку на конкурсе «Мисс Россия», который, в свою очередь является отборочным туром конкурса «Мисс Вселенная».
В прошлые годы самая красивая девушка Магнитки представляла город на другом национальном конкурсе «Краса России», являющийся отборочным этапом «Мисс Мира».
В прошлом году в «Красе России» участвовало рекордное количество конкурсанток – около пятидесяти. Представительница Магнитки Ульяна Кузнецова вошла в десятку финалисток. Это самое высокое достижение модельного бизнеса города.
В конкурсе «Мисс Россия» магнитогорские девушки будут участвовать впервые. Здесь и состязание масштабнее – количество участниц переваливает за семьдесят, да и призы солиднее. Но организаторы городского конкурса уверены: наши девушки смогут показать себя с лучшей стороны.

Екатерина Алексеева
 
 

Лучше наших девушки только в Самаре и Саратове. Погрудастей будут. Но у кого какие вкусы.

Доброе утро! Хочется отметить, что наши девушки не в первый раз будут участвовать в конкурсе "Мисс Россия". Победительница конкурса "Мисс Южно-Уральская Красавица - 2002" Виктория Белогузова уже ездила на этот конкурс в июне 2002года.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования