Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
3 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

До наступления тепла "Челябэнерго" намерено выбить долги у потребителей тепловой энергии

 

04/03/2005 - 11:58 До окончания отопительного сезона руководство ОАО "Челябэнерго" намерено выбить долги за отпущенную тепловую энергию у одного из крупнейших своих должников - ЗАО СК "Южуралстройсервис".

Как сообщила ИА "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь ОАО "Челябэнерго" Нина Гавриш, на начало марта задолженность компании перед энергетиками за тепло превышала 17 миллионов 192 тысячи рублей. В настоящее время ЮУСС является одним из самых проблемных потребителей.
Южуралстройсервис - посредник в расчетах за тепло между жителями домов, находящихся в ведении этой организации, и Челябэнергосбытом. Однако, получая деньги от населения за тепло, ЮУСС не торопится перечислить их энергетикам, используя в других целях и делая заложниками жителей домов, которым "посчастливилось" попасть в зависимость от Южуралстройс ервиса.
Только после отключений горячего водоснабжения и подачи иска в арбитражный суд руководство Южуралстройсервиса подписало график расчетов, однако полностью свои обязательства так и не выполняет.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования