Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
4 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 751 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Мадмуазель блюз» намерена найти себе мужа в Челябинске

 
«Мадмуазель блюз» намерена найти себе мужа в Челябинске

04/03/2005 - 13:11 Сегодня, 4 марта, популярная французская певица Патрисия Каас начинает большие гастроли по России и Украине.

Как заявила певица в интервью «Родной газете», «моя независимость, видимо, наводит на мужчин страх. Я не хочу себя ни с кем сравнивать, но вспомните судьбу Мерилин Монро, Эдит Пиаф, Далиды. Если у меня до 40 не будет детей, значит, моя жизнь не удалась…» «Одиночество – это расплата за успех, считает Каас, - но, может быть, я найду мужа в гастролях по России?»
Программа, которую представит Каас «Только лучшее», – новая. В ее основе лежит седьмой альбом «Сильный пол», который, по собственному признанию певицы, во многом автобиографичен. Он о женщине в современном мире, которая зачастую вынуждена играть роль сильного пола.
В Челябинск Патрисия Каас приедет 21 марта.
В январе и феврале билет на концерт известной певицы из Франции можно было купить за тысячу пятьсот рублей, в марте их цена возросла до восьми тысяч. Известно, что Каас просила предоставить ей лишь самое необходимое – горячий обед, автомобиль и то же самое своей команде.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования