Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
2 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 6 м/с
  • Давление: 757 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 47 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На встрече со старыми друзьями в «Манекене» Юлия Михеева представит совсем новую программу

 
На встрече со старыми друзьями в «Манекене» Юлия Михеева представит совсем новую программу

04/03/2005 - 14:11 Сегодня, 4 марта, лауреат Международного конкурса актерской песни имени Андрея Миронова, Грушинского и Ильменского фестивалей авторской песни Юлия Михеева даст первый из двух концертов, запланированных ею в Челябинске.

В бард-кафе «Светлое прошлое» она представит программу «Снился мне сад» - по названию видеоклипа, недавно снятого с ее участием. В программу включены романсы, французский шансон и собственные песни.
Эта программа довольно узнаваема, поскольку творчество Юлии Михеевой хорошо известно южноуральским любителям авторской песни. Почти с самого рождения она жила в Челябинске до своего переезда в 2001 году в Москву. Здесь она состоялась как поэт, композитор, исполнитель. Завоевала признание на нескольких фестивалях авторской песни.
А 6 марта в театре «Манекен» Юлия Михеева представит уже другую программу «Яблочки». По сути, это презентация ее сольного альбома, продюсером которого стал известный музыкант, бессменный бас-гитарист группы «Машина времени» Александр Кутиков. Работа над альбомом только что закончена и вскоре меломаны смогут его приобрести.
Альбом «Яблочки», выход которого в серии «Андрей Макаревич представляет» предполагается уже в марте 2005 года, для Юлии будет вторым, однако на всероссийском уровне - первым. Александр Кутиков выпускает альбом бесплатно – исключительно за счет средств своей студии.
Известный музыкант очень высоко оценивает творчество челябинки:
- У нее очень сложные и необычные песни. Особенность в том, что она не пишет куплет плюс припев. У нее стих - целая песня. Ни одна радиостанция не взяла ее материал - отказ был с модной сейчас оговоркой "неформат". Меня это удивляет - у Юлии очень талантливая музыка и стихи.
Можно сказать, что выступление в «Манекене» будет для Юлии Михеевой своеобразным творческим отчетом и одновременно – встречей со старыми друзьями. В этом театре она работала с 1994 по 2001 год, сначала - бутафором, художником-постановщиком, а затем еще и актрисой.
В «Манекене» она сыграла более 10 ролей в спектаклях «Дон Жуан», «Хоббит», «Я тебя съем», «Долгое счастливое рождество», «Метель», «Опасные связи» и других, в которых одновременно выступала как театральный художник.
Сейчас Юлия Михеева – актриса Московского Театра музыки и поэзии под руководством Елены Камбуровой, где играет и поет в спектакле «Капли датского короля».

Михаил Попов
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования