Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 6 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Уральские бойцы сошлись в рукопашном бою

 
Уральские бойцы сошлись в рукопашном бою

04/03/2005 - 10:38 В Снежинске (Челябинская область) прошел чемпионат Уральского округа Внутренних войск МВД России по рукопашному бою.

Рукопашный бой – это сплав самбо, каратэ и бокса, что для Внутренних войск весьма актуально. Это один из самых травматичных видов спорта, но чем выше уровень подготовки, тем меньше травм. На нынешних соревнованиях зафиксированы только ушибы.
Был установлен своеобразный рекорд: самый короткий бой чемпионата длился четыре секунды, хотя по регламенту отводится до трех минут.
В командном зачете первое место заняла сборная войсковой части 3469 (поселок Калиновка, Екатеринбург).
Представители этой части Семен Любимов, Николай Горностаев, Денис Дедков, Артем Черных, Абдулла Долгатов, Магомед Хамагов были сильнейшими в своих весовых категориях. Седьмым чемпионом стал Сергей Кругляков из в/ч 3273 (Озерск, Челябинская область).
Все они вошли в сборную округа, которая будет отстаивать честь Урала в июне на чемпионате Внутренних Войск России в Кисловодске. Кроме них, там соберутся команды пяти военных училищ, семи округов, спецназов «Витязь» и «Русь», а также дивизии имени Дзержинского.
В прошлом году уральцы были вторыми, уступив только москвичам, сообщает пресс-служба городской администрации Снежинска.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования