Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
6 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Ах, Настасья» с «Венским вальсом»

 

09/03/2005 - 10:06 В Челябинском государственном университете прошел вечер любителей русского романса «Не уходи, побудь со мной».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, вечер открылся выступлением лауреата фестиваля «Весна студенческая» Казбека Досмухамбетова, исполнившего старинную русскую песню «Ах, Настасья» под аккомпанемент камерного ансамбля Аркадия Расина.
В исполнении студентов прозвучали известные песни и романсы «Очарована, околдована», «Но я вас все-таки люблю», «Жди меня».
Сотрудники университета тоже приняли участие в концерте.
Кроме этого для прекрасной половины Челябинского госуниверситета выступили бальная пара с «Венским вальсом» и ансамбль народного танца с «Еврейским танцем».
Ректор ЧелГУ Андрей Шатин поздравил присутствующих дам с наступающим праздником.
Вечер любителей русского романса проводится в Челябинском государственном университете впервые. Такое мероприятие позволяет погрузиться в мир прекрасной музыки, которая дышит любовью, и в мир романса, который является признанием в любви.

Анна Абакумова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования