Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-1 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 8 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пес «взял» 10 килограммов марихуаны

 

09/03/2005 - 08:09 Без малого 10 килограммов марихуаны изъяли на автопереходе близ села Бугристое сотрудники троицкого пограничного отряда совместно с сотрудниками государственного комитета по незаконному обороту наркотиков, передает из Троицка (Челябинская область) корреспондент ИА «Урал-пресс-информ».

Как сообщил уполномоченный по связям с общественностью троицкого погранотряда Александр Завгородний, на автомобиль ВАЗ-2109, следующий маршрутом «Рудный – Екатеринбург», стражам правопорядка указал пес, натасканный на обнаружение наркотиков.
При детальной проверке, оказалось, что собака не ошиблась, машина действительно была набита наркотиками. 11 пакетов с «травкой» были обнаружены в переднем бампере и обоих локерах автомобиля.
Водитель, гражданин России задержан, наркотики изъяты. Сейчас ведется следствие, в ходе которого будет выясняться, кому принадлежат наркотики и куда они направлялись.
В этом году это уже вторая большая партия наркотиков, задержанная на границе. В прошлом месяце сотрудники госкомитета по незаконному обороту наркотиков изъяли 300 граммов героина.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования