Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, heavy snow showers
-2 °C
  • Рваные облака, heavy snow showers
  • Ветер: ЗСЗ, 8 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Троицкие энергетики чтут экологическое законодательство

 

09/03/2005 - 10:53 Троицкая ГРЭС получила очередное ежегодное разрешение министерства охраны окружающей среды Республики Казахстан на размещение и складирование в 2005 году золошлаковых отходов на действующем золоотвале озера Шубаркуль.

Разрешение на складирование отходов на территории Казахстана электростанция получает уже не первый год, причем без каких-либо возражений со стороны экологов и властей соседней республики. Это не удивительно, поскольку Троицкая ГРЭС стабильно выплачивает налоги в бюджеты всех уровней, в том числе и так называемый «экологический» налог на природопользование.
В отличие от многих предприятий, которые уделяют недостаточное внимание охране окружающей среды, на Троицкой ГРЭС к этому вопросу относятся очень серьезно. На каждом котлоагрегате установлена сложная, высокотехнологичная система очистки, делается все возможное для того, чтобы от работы станции не страдало население и окружающая среда самого солнечного на Южном Урале города, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ ОАО «Троицкая ГРЭС».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования