Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 6 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Опасное метеорологическое явление – ледяной дождь - на Южном Урале

 

10/03/2005 - 13:15 Опасное метеорологическое явление – ледяной дождь - могли наблюдать сегодня утром жители Троицка Челябинской области, передает корреспондент агентства «Урал-пресс-информ».

По словам заместителя начальника штаба ГО и ЧС Троицка Сергея Мерзлякова, в степном краю на Южном Урале это довольно редкоеприродное явление .
Начало ледяного дождя штабом ГО и ЧС было зарегистрировано в 8 часов утра, как раз в то время, когда большинство троичан спешит на работу.
Увы, сегодня не все смогли попасть на рабочие места вовремя. В связи с погодными условиями дорожное полотно практически по всему городу было покрыто ледяной коркой.
Во избежание ДТП единственный в Троицке общественный вид транспорта – автобусы - в аварийном порядке был снят с линий и отправлен в ПАТП. В экстренном порядке на дороги города были направлены грейдеры и машины, посыпающие дороги песком.
Ледяной дождь пришел на Урал с Азовского моря вместе с южным циклоном. По прогнозам синоптиков, уже завтра погода изменится.
К обеду ледяной дождь добрался с юга облати до Челябинска.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования