Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-9 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинская «ЛУНа» с трудом, но выходит в полуфинал высшей лиги КВН

 

14/05/2005 - 15:16 Вчера, 13 мая, команда КВН «Лица уральской национальности» из Челябинска в игре одной четвертой финала высшей лиги КВН в Москве заняла третье место, которое дало ей право пройти в следующий этап.

В полуфинал, который состоится осенью, вместе с челябинцами вышли также сухумская команда «Нарты из Абхазии» и московский «Мегаполис».
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе «ЛУНы», на игре челябинцы первыми представляли «визитку». По результатам этого конкурса они получили от жюри почти все высшие баллы, пропустив вперед только «Нарты из Абхазии». Основной же причиной итогового третьего места стала плохо сыгранная «разминка», где команда не смогла сконцентрироваться, и отставание увеличилось
Но даже после столь неудачного конкурса «ЛУНа» смогла собраться и отыграть качественно и красиво свое музыкальное домашнее задание «Фан-Фан-тюльпан», которое, судя по реакции зала и жюри, было смешным и веселым.
Позади челябинцев остались сильные команды «Добрянка» из Пермской области и «Незолотая молодежь» из Москвы.
После игры «ЛУНа» получила личное приглашение президента Международного союза КВН Александра Маслякова на музыкальный фестиваль в Юрмалу.
Эфир этой четвертьфинальной игры зрители смогут увидеть 22 мая на первом канале.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования