Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-9 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Требовать деньги за неэффективный «Космодиск» не с кого

 

14/05/2005 - 11:06 Устройство для вспомогательной терапии опорно-двигательного аппарата «Космодиск» не только не помог покупателю, но и потребовать деньги за него оказалось не с кого.

Посмотрев рекламу о чудесных свойствах «Космодиска» и решив его приобрести, житель Челябинска отправил заказ в Москву. Пенсионер решился на покупку, только учтя оговоренное в рекламе условие, что если через четыре недели эффекта не будет, то фирма вернет деньги.
Лечение «Космодиском» никакого эффекта не оказало, и покупатель отправил его обратно в Москву по адресу, указанному в накладной, с просьбой вернуть деньги. Через некоторое время вместо денег, по почте вернулся этот же аппарат.
По заявке потребителя специалисты территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Челябинской области провели внеплановое мероприятие.
В результате выяснилось, что в курьерской службе доставки товаров в Челябинске, где покупатель получал злосчастный аппарат, адреса фирмы не знают, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в территориальном управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Челябинской области.

Инна Лазукова
 
 

Лохотрон - это то, когда людей обманывают! Студио Модерна обманом не занимается! На каждой упаковке Космодиска говорится о том, что деньги вернут, если он не поможжет Вам за 30 дней, если все делать, как говорится в инструкции и в рекламе и верить не в чудо, а в действие, то возвращать не захочется! А проблемы, которые касаются почты, за что отвечает и она тоже, не совсем касаются Вашего здоровья!!!

Согласна с мнением, что Космодиск - лохотрон и занимается этим ООО Студия Модерна Космодиск г.Москва. Моя мама-пенсионерка отправила обратно космодиск на почтовое отделение индекс 117632 почтовый ящик 100, бандероль исчезла. Менеджер по продажам Анна Толок отвечает, Что денег не вернут, так как бандероль с космодиском не поступила на почту. Мое мнение, все за одним лохотроном работают и Анна Толок.И почта , индекс которой я указала!

Лохотрон - он и в Челябинске лохотрон... Смотрите рекламу больше и чаще! ....

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования