Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-10 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске начато тестирование сети «Скайлинк»

 

14/05/2005 - 12:27 Сегодня, 14 мая, в Челябинской лицензионной зоне сделан первый технический звонок сети мобильной связи SKYLINK (стандарт CDMA 2000 1X).

Мобильную связь новейшего поколения под маркой SKYLINK в Челябинской области представляет компания «Апекс», которая в апреле приступила к строительству сети на оборудовании компании Nortel Networks.
Тестовый режим обеспечит проверку оборудования коммутатора и двадцати базовых станций в Челябинске, Магнитогорске и других крупных городах области. Предполагается, что он продлится до момента ввода сети в коммерческую эксплуатацию летом этого года.
Основная задача специалистов компании «Апекс» в ближайшее время – интегрирование оборудования в единую коммуникационную сеть для оценки зоны покрытия по качеству голосовой связи и скорости передачи данных.
По словам генерального директора компании «Апекс» Дмитрия Краскова, в начале июня пробные бесплатные звонки смогут сделать все желающие в рамках готовящейся акции SkyTest. Сообщает пресс-служба компании.


 
 

Отлично!!!
Наконец-то у нас будет НОРМАЛЬНЫЙ CDMA оператор!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования