Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-16 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Около миллиона рублей выплатит Росгосстрах клиентам, пострадавшим от паводка

 

16/05/2005 - 13:21 Около полутора тысяч строений пострадало в результате паводка в Ставропольском крае. Из них 195 из них были застрахованы в Росгосстрахе.

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в департаменте ОАО «Росгосстрах», наиболее серьезный ущерб паводок нанес жителям Минераловодского района – там было подтоплено 480 зданий, 93 из них имеют защиту Росгосстраха. По оценкам экспертов компании, предварительная сумма выплат по ущербу, нанесенному имуществу жителей Ставропольского края, застраховавших свои дома в Росгосстрахе, составит около одного миллиона рублей.
Специалисты Росгосстраха в оперативном режиме отслеживают паводковую ситуацию, регулярно выезжают на место происшествия и оценивают нанесенный паводком ущерб. В этой работе Росгосстрах тесно сотрудничает со специалистами МЧС, представителями городских и районных коммунальных служб. Это позволяет быстро рассчитывать сумму страхового возмещения и оперативно решать все возникающие у населения вопросы.
На сегодняшний день с заявлением о страховой выплате в Филиал ООО «РГС-Юг» - «Главное управление по Ставропольскому краю» обратились 40 человек. Специалисты Росгосстраха продолжают прием заявлений граждан и уточняют количество пострадавших застрахованных объектов.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования