Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-16 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Верховный суд РФ подана кассация в отношении бывшего главы Трехгорного Николая Лубенца

 

17/05/2005 - 15:06 На этой неделе адвокаты бывшего главы ЗАТО Трехгорный (Челябинская область) Николая Лубенца подали кассационную жалобу в Верховный суд Российской Федерации.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Челябинского областного суда, в высшей инстанции будет обжаловано решение областного суда от 6 мая текущего года.
На закрытом судебном заседании 6 мая было удовлетворено представление первого заместителя Генерального Прокурора РФ о привлечении к уголовной ответственности экс-мэра Трехгорного, депутата Законодательного собрания Челябинской области Николая Лубенца.
Как уже сообщало агентство, прокуратура собрала доказательства, свидетельствующие о том, что Николай Лубенец, являясь главой города, в период 1999-2000 годов превысил должностные полномочия.
В это время Николай Лубенец предоставил дополнительные налоговые льготы организациям, не имевшим на это законных оснований. Основные средства и деятельность их располагались в Самарской, Томской областях, Красноярском крае и Ханты-Мансийском автономном округе.

Наталья Еремеева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования