Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-5 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 7 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Благодаря поддержке уральских танкостроителей Николай Малых сумел сохранить свой пост

 

18/05/2005 - 09:09 Благодаря поддержке уральских танкостроителей генеральный директор ФГУП "Уралвагонзавод" Николай Малых сумел сохранить свой пост.

Как сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, на состоявшемся сегодня, 17 мая, заседании конкурсной комиссии в Федеральном агентстве по промышленности принято решение заключить контракт с генеральным директором Уралвагонзавода Николаем Малых на пять лет.
На место генерального директора одного из самых прибыльных военных заводов мира претендовало шесть кандидатур. Решающим доводом в пользу Николая Малых стала его поддержка со стороны руководителей уральских машиностроительных предприятий, участвующих в производстве бронетехники, в том числе Челябинского тракторного завода.
По словам губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя, при личном участии Николая Малых удалось не только сохранить уникальный завод, но и провести конверсию предприятия, наладив выпуск конкурентноспособной социально значимой гражданской продукции.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования