Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-9 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области открылись пункты милиции «от издевательств пришедшего с работы пьяного мужа»

 

18/05/2005 - 12:46 В Челябинской области впервые появились экспериментальные пункты милиции, оказывающие помощь женщинам и детям, испытывающим насилие в семье.

Об этом сегодня, 18 мая, шла речь на заседании комитета по социальной политике Законодательного собрания Челябинской области.
По словам начальника отдела по организации деятельности участковых уполномоченных милиции Артема Борченко, подобные пункты помощи населению начали работу с апреля текущего года.
Пока в качестве эксперимента открыто восемь таких отделений на территории Челябинской области – в Магнитогорске, Копейске, Златоусте, Кыштыме, Челябинске.
В каждом из них работает профессиональный психолог, имеющий большой опыт решения проблем в сфере семейного насилия.
Появление пунктов помощи стало возможно при объединении усилий общественной организации «Содействие» и ГУВД Челябинской области.
При создании пунктов, заметил Артем Борченко, «мы в первую очередь думали о женщинах, которые страдают от издевательств пришедшего с работы пьяного мужа».

Наталья Еремеева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования