Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-10 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Четверку», мешавшую кортежу Владимира Путина, убрал эвакуатор

 

19/05/2005 - 17:07 Ограничение дорожного движения в Челябинске в дни визита в Президента России Владимира Путина было демократичным – об этом агентству "Урал-пресс-информ" сообщил начальник дорожного хозяйства ГИБДД УВД Челябинска Валерий Темников.

По его словам, движение не перекрывалось полностью и на длительный срок. Ограничение, прежде всего, касалось грузового транспорта, пассажирские перевозки практически не ограничивались.
Светофоры переключались в ручную, создавая на пути движения президентского картежа зеленую волну.
Но не все автовладельцы проявили порядочность.
Как говорит Валерий Темников, горожане были оповещены с помощью СМИ о том, что бы меньше выбираться в эти дни в центр города. Но были случаи, когда люди оставляли свои автомобили на местах, куда должен был прибыть президент. К примеру, у вечного огня пришлось на эвакуаторе увозить брошенную старую «четверку», которая не только портила эстетичный вид, но и затрудняла движение делегации.
Но в основном, по словам Темникова, особых проблем не было.
Наоборот, в городе в кратчайшие сроки нанесли дорожную разметку, прочистили светофоры, выпрямили дорожные знаки и даже отремонтировали некоторые участки городских дорог.

Сергей Киселев
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования