Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-18 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

У троицких пограничников украли… границу России с Казахстаном

 
У троицких пограничников украли… границу России с Казахстаном

20/05/2005 - 09:08 У троицких пограничников (город Троицк, Челябинская область) украли 200 столбов границы России С Казахстаном. Государевы люди, несущие круглосуточное дежурство на южных рубежах России, заметили пропажу лишь спустя пять месяцев.

Вчера в Троицкий районный отдел внутренних дел поступило заявление от начальника погранзаставы «Золотая Сопка» Дениса Кислухина. Пограничники просят найти участок российско-казахстанской границы в количестве 200 столбов, спиленных с южной окраины села Бугристое.
Село находится в непосредственной близости от автомобильного пункта пропуска Троицкого таможенного поста. Раньше здесь проходил знаменитый Шелковый Путь, а теперь пролегает граница с дружественным Казахстаном.
Как пояснил начальник Троицкого РОВД Анатолий Щербатов, пограничники в ноябре прошлого года вкопали на одном из участков границы 200 столбов, намереваясь с наступлением тепла провести по ним колючую проволоку. Каково же было их удивление, когда, вспомнив 26 апреля о своем прошлогоднем намерении, они обнаружили на месте столбов одни только пеньки.
Как можно было охранять границу пять месяцев, не замечая очевидного, милиция выяснять не будет. Она пошла по следам пропажи. Во дворе одного из домов пограничного села уже обнаружены три похищенных столба.

Владимир Луценко
 
 

На границе выше указанного

На границе выше указанного поста, полнейшее безобразие. Несоблюдение очереди, пропускают по уплате наличных, нет даже туалетной бумаги в туалетах. Мусорные бочки переполненные отходами, которые ветер разбрасывает. Стыдно за ДЕРЖАВУ. А уж столбы это совсем позор. Интересно работники за что получают заработную плату? И есть ли руководство на таможни, бездельники.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования