Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-6 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Росгосстрах в Кировской области начал выплаты двадцати гражданам, пострадавшим в результате крупного пожара

 

27/05/2005 - 10:36 Росгосстрах в Кировской области начал выплаты пострадавшим в результате крупного пожара жителям города Омутнинска, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Департаменте по связям с общественностью страховой компании.

Пожар 19 мая нынешнего года полностью уничтожил четыре шестнадцатиквартирных дома. Имущество двадцати пострадавших было застраховано в Росгосстрахе.
По факту пожара начато следствие, предварительные результаты которого показали, что причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Вины страхователей в возникновении пожара компетентные органы не обнаружили.
По предварительным оценкам специалистов страховой компании, общая страховая сумма по данным договорам составляет свыше 800 тысяч рублей.
Филиал ООО «РГС-Поволжье» — «Управление по Кировской области», в котором было застраховано имущество пострадавших, принял беспрецедентные меры по оказанию оперативной помощи жильцам и осуществлению быстрого расчета сумм выплат. В настоящее время производится сбор необходимых документов и начаты выплаты пострадавшим.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования