Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
0 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Росгосстрах застраховал автомобиль на сумму более 5,7 миллионов рублей

 

27/05/2005 - 09:27 Росгосстрах в Свердловской области заключил договор страхования с владельцем единственного в области автомобиля Maserati Quattroporte на сумму более 5,7 миллионов рублей, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте по связям с общественностью компании «Росгосстрах».

Страховая сумма составляет действительную стоимость автомобиля. Договор предусматривает страховую защиту по КАСКО по продукту РОСГОССТРАХ АВТО «ЗАЩИТА».
Страхователь является постоянным клиентом Росгосстраха. В прошлом году, до покупки нового автомобиля, он застраховал в компании «Росгосстрах» свой «Мерседес».


 
 

А что тут такого сверхестественного? Вот если бы он купил Де-Томасо за $1000000 и застраховал его на эту же сумму - это было бы круто. У меня тоже есть Maserati, только старенькая, ей накануне 21 год исполнился. Интересно, если я её зарегистрирую и застрахую, про меня тоже напишут?, типа: В Ростовской области гражданин N зарегистрировал единственную в области Maserati biturbo 2000. ))) Сейчас Мазеры хорошо покупаются в России, новые. А вот старых как было мало, так и будет. И в Свердловской области это не последняя Мазера, я уверен. У нас богатых людей много. Лучше бы выяснили откуда этот тип взял деньги на покупку этого "монстра".

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования