Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Судебные приставы Челябинской области установили двухстороннюю связь с населением

 

30/05/2005 - 12:42 Руководитель Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, главный судебный пристав Александр Новокрещенов приступил в проведению выездных приёмов южноуральцев по вопросам деятельности службы судебных приставов.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе судебных приставов Челябинской области, третьего июня главный судебный пристав будет вести приём граждан в Правобережном Межрайонном подразделении судебных приставов Магнитогорска по адресу: улица Сталеваров, 11 с 10 до 16 часов.
Следующий выездной приём состоится 17 июня в Кыштымском Межрайонном подразделении судебных приставов в городе Кыштым по улице Калинина, 197.
Для более оперативного и полного информирования граждан о деятельности судебных приставов в сети Интернет открыт сайт Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области.
На странице "Опричник" размещена информация о деятельности Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, его структурных подразделениях, законодательстве и судебной практике.
Каждый четверг с 10 до 16 часов в Главном управлении работает телефон "горячей линии", который одновременно является телефоном доверия. По номеру 269-68- 92 можно передать информацию о всех нарушениях связанных с работой службы судебных приставов, а так же задать интересующие вопросы.

Дмитрий Зобков
 
 

Помогите понять,что же делать дальше. В 2001г. была совершена кража моего имущества , вора поймали посадили и решением суда он должен был выплатить ущерб в размере 5 тысяч рублей. Он сидя в тюрьме выплатил15% от суммы.И на этом все остановилось. Вор вышел из тюрьмы и гуляет на свободе. Я обращалась к следователю, который рассматривал и вел это дело, он сказал, что ничего сделать он неможет, у него много работы и ловить должников ему не когда....Где же правосудие? Что теперь решение суда ничего не значит? Помогите разобраться, работы много у всех!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования