Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-5 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске есть не только восточные единоборства, но и самбо

 

30/05/2005 - 11:31 Челябинская городская детско-юношеская общественная организация "Федерация борьбы самбо и дзюдо» в Международный день защиты детей - 1 июня - проводит турнир по самбо.

В соревнованиях примут участие юноши и девушки 1990 года рождения и младше из Челябинска, Озерска, Миасса, Южноуральска, Кунашака и других городов и районов области.
Хотя федерация названа городской, в перспективе она нацелена на объединение всех действующих на территории области клубов и секций самбо и дзюдо. Организаторы намерены, пропагандируя заявленные виды борьбы, развивать именно массовый детско-юношеский спорт как альтернативу улице, пустому времяпрепровождению подростков, неминуемо приводящему к наркомании и алкоголизму.
Не случайно в состав федерации вошли руководители ряда правоохранительных органов области: первый заместитель начальника областного управления ФСКН Петр Иванов (президент Федерации), заместитель начальника ГУВД области Артур Дамерт, начальник ГИБДД УВД города Челябинска Александр Андреев, сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в пресс-службе областного управления наркоконтроля.
Турнир состоится в МСДЮСШОР номер 10 по адресу улица Кирова, 15-б. Начало состязаний в 11 часов.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования