Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
0 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Граница по-прежнему на надежном замке

 

31/05/2005 - 13:24 Нарушения государственной границы на участке ответственности Троицкого пограничного отряда (Челябинская область) не произошло.

По мнению начальника погранотряда полковника Р. В. Требунского, на участке отмечены лишь хулиганские действия и порча имущества. Граница же по-прежнему закрыта на надежный замок.
Контрабандисты ищут различные лазейки для того, чтобы миновать встречи с пограничниками. Они пытаются, в частности, прорваться через российско-казахстанскую границу в обход контрольно-пропускного пункта «Бугристое». Поэтому, в соответствии с постановлением Правительства РФ, в настоящее время происходит обустройство, в том числе и инженерное, данного участка российско-казахстанской границы.
Осенью 2004 года здесь было начато строительство заградительного забора. До наступления холодов забор не был достроен, продолжение строительства намечалось на весну 2005 года.
Однако в поселке Бугристом местные жители не придумали ничего лучше, как вырубить часть забора на дрова. В настоящее время эти люди уже найдены, пограничники привлекли милицию для того, чтобы наказать злоумышленников.

Владимир Луценко
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования