Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-6 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Постановление об использовании внутренних паспортов для пересечения границы РФ и Казахстана, подписанное сегодня Михаилом Фрадковым, вступит в силу со дня его официального опубликования

 

01/06/2005 - 15:24 Премьер-министр РФ Михаил Фрадков подписал постановление о взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Республики Казахстан.

Таким образом, соглашение, которое подписали 17 мая в Челябинске президенты России и Казахстана Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев о сохранении действующего порядка пересечения российско-казахстанской границы гражданами обоих государств, получило практическое развитие.
Согласно правительственному документу, устанавливается, что для пересечения российско-казахстанской государственной границы гражданами двух стран используются внутренние паспорта (паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверение личности гражданина Республики Казахстан) и свидетельства о рождении детей (для граждан Российской Федерации, не достигших 14 лет, и для граждан Республики Казахстан, не достигших 16 лет).
Федеральной службе безопасности РФ поручено осуществлять пропуск граждан РФ и Казахстана по этим документам.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования