Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Уралсвязьинформ» вводит новую форму оплаты услуг – карты экспресс-оплаты

 

01/06/2005 - 15:38 С 1 июня «Уралсвязьинформ» предлагает жителям Челябинска новую форму оплаты своих услуг связи – карты экспресс-оплаты.

Карты экспресс-оплаты позволят абонентам (и населению, и организациям) удобнее распорядиться своим временем. Теперь, купив карту, можно сделать платеж прямо с домашнего или рабочего телефона (он должен быть кнопочным), с телефона CDMA, а если есть необходимость – и с таксофона. Причем со всех этих аппаратов звонок будет бесплатным. До сегодняшнего дня абоненты «Уралсвязьинформа» могли вносить платежи за услуги связи только одним способом – придя в отделение связи и заплатив наличными по счету, пришедшему от оператора по почте.
По карте экспресс-оплаты можно оплатить: абонентскую плату за телефон и проводное радио, междугородные/международные разговоры, услуги «Интернет в кредит», услуги беспроводной связи CDMA, услуги IP-телефонии, услуги служб «0-66» и «0-09» и другие услуги от компании «Уралсвязьинформ».
Алгоритм пользования картой прост: нужно набрать на телефоне номер 078, перевести телефон в тональный режим (чаще всего, это нажатие кнопки «*»), следуя подсказкамљ автоответчика, набрать на телефоне цифры пин-кода карты, а затем - сумму, необходимую для оплаты услуг связи.
Сегодня карты экспресс-оплаты (номиналом 100, 200, 300, 500, 1000 рублей) поступили в продажу. Их можно купить во всех городских отделениях электросвязи.
По словам начальника расчетно-сервисного центра Михаила Куприкова, введение оплаты по картам продиктовано сразу двумя причинами. Во-первых, это удобно клиентам, во-вторых, оплата услуг связи по картам позволит разгрузить абонентские отделы.
Ожидается, что в первую очередь, в преимуществах нового способа оплаты разберутся пользователи сотовой связи, которые уже имеют опыт использования карт экспресс-оплаты.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования