Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 6 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске открываются летние кафе

 

01/06/2005 - 09:16 Этим летом в Магнитогорске (Челябиснкая область) будут работать 78 летних кафе. 15 заведений сотрудники управления по развитию потребительского рынка администрации города уже приняли.

Проверка на соответствие всем требованиям к работе летних кафе предстоит оставшимся в ближайшее время, сообщает пресс-служба мэрии.
Изначально было запланировано открыть около 90 точек. Но многие частные предприниматели пока не в силах организовать полноценную торговлю, соблюдая все условия. Они указаны в постановлении главы города.
В частности прописаны в нем следующие пункты: внешний вид заведения должен отвечать современным эстетическим требованиям; торговля может проводиться только в тех летних кафе, где существует централизованный водопровод и канализация; обязательно наличие бесплатных туалетов для посетителей; впервые в этом году в каждом заведении будет предусмотрено напольное покрытие для ежедневной влажной уборки помещения.
По словам сотрудников управления торговли, все жалобы со стороны посетителей и жителей прилегающих домов будут незамедлительно рассмотрены, и в отношении владельцев летних кафе, нарушающих санитарные и этические нормы будут приниматься самые строгие меры воздействия.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования