Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-2 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 6 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Афганское крыло» челябинской «Единой России» заявляет о нелегитимности конференции местного отделения партии

 

02/06/2005 - 14:12 Сегодня, 2 июня, в СМИ поступил пресс-релиз о том, что «отчетно-выборную конференцию в челябинском местном отделении партии «Единая Россия» пытаются провести чиновники, исключенные из партии».

В пресс-релизе, подписанном «Отдел по связям с общественностью и СМИ ЧРО ВПП «Единая Россия», говорится, что городская конференция была проведена «18 мая и легитимность ее никем не оспорена». Поэтому сегодняшняя конференция не может быть легитимной.
Также тогда были исключены, сообщается в пресс-релизе, из членов партии 138 человек, среди которых Виктор Давыдов, Евгений Елисеев, Семен Мительман.
Как уже сообщало агентство, на конференции, прошедшей 18 мая, не присутствовали ни секретарь политсовета регионального отделения партии Виктор Давыдов, ни секретарь челябинского отделения Евгений Елисеев. Более того, например, сенатор даже не был извещен о ее проведении. Тем не менее на заседании Президиума Генсовета в Москве 19 мая было принято решений рекомендовать на должности руководителей регионального и челябинского отделений Виктора Давыдова и Евгения Елисеева.
Члены так называемого «афганского крыла» еще в конце февраля проводили конференцию, на которой принималось решение об отстранении Евгения Елисеева от должности, но она была признана нелегитимной.
Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" помощник сенатора Евгения Елисеева Андрей Фролов, сегодняшняя конференция легитимна, а та, что проводилась 18 мая, с таким же успехом могла пройти и 19 числа, и в любой другой день.
По словам руководителя исполкома партии «Единая Россия» Курчатовского района Челябинска Семена Мительмана, он сам впервые слышит о своем исключении из партии от корреспондентов. Он считает, что не надо верить сказанным «словам бабушек на скамейках».
Сегодня Евгений Елисеев по окончании конференции проведет пресс-конференцию для журналистов.

Наталья Еремеева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования